Корзина
1667 отзывов
ПОЖАЛОВАТЬСЯ РУКОВОДСТВУ КОМПАНИИ+380632772189
МЕЛОЧИ ОПТОМ ® МЕЖДУНАРОДНАЯ ОПТОВАЯ КОМПАНИЯ
+380 (66) 731 60 01
+380
57
759-59-09
+380
99
067-86-87
+380
97
070-87-00
Вазелин косметический (9г), фото 1
Вазелин косметический (9г), фото 2Вазелин косметический (9г), фото 3

Вазелин косметический (9г)

2,80 грн.

Минимальный заказ — 5 шт.

Показать все оптовые цены
  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: ВКМ-9Г
Вазелин косметический (9г)
2,80 грн.
В наличииВазелин косметический (9г)
Купить
+38057759-59-09
OFFICE
  • +38099067-86-87
    OFFICE
  • +38097070-87-00
    OFFICE
  • +38066731-60-01
    OFFICE
  • +38050030-40-01
    LOGISTIC CENTR
Купить
+38057759-59-09
OFFICE
  • +38099067-86-87
    OFFICE
  • +38097070-87-00
    OFFICE
  • +38066731-60-01
    OFFICE
  • +38050030-40-01
    LOGISTIC CENTR
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 30 дней по договоренности

Вазелин косметический, 10 грамм, состав: вазелин, масло парфюмерное, церезин, отдушка, производитель г. Харьков

В 1859 году изобретён английским химиком Робертом Чезбро. Изначально автор изобретения назвал новый продукт нефтяным желе (Petroleum Jelly – англ.). Однако такое название не привлекло покупателей. Тогда Роберт решил назвать своё изобретение «вазелином», составив наименование из двух слов: немецкого «wasser» – вода и греческого «elaion» – оливковое маcло. В 1872 году он получил патент США[1] на производство продукта, а в 1878 году запатентовал вазелин как торговую марку[2]. В настоящее время торговая марка «Vaseline» принадлежит компании Unilever, которая выпускает под этим брендом целый ряд других средств по уходу за кожей.[3] Необходимо отметить, что история «Вазелина» – это один из случаев перехода товарного знака во всеобщее употребление в качестве нарицательного наименования товарной категории, что с юридической точки зрения, как правило, приводит к прекращению его правовой защиты и открывает возможность его использования любому производителю.

При нанесении татуировок используется для заживления и смягчения образующейся корки.

Обладает асептическими и гидрофильными свойствами и способностью, особенно в смеси с ланолином и цетилловым алкоголем, поглощать и удерживать значительное количество воды.

Характеристики
Основные
Страна производительУкраина
Классификация косметического средства  Лечебная (Космецевтика)
Тип средстваГель
Тип крема  Увлажняющий
Область применения  Тело
ДействиеСмягчающее
Время применения  Универсальный
Гипоаллергенно  Да
Вес9.0(г)
Информация для заказа
  • Цена: 2,80 грн.
  • Минимальный заказ: 5 шт.
Отзывы о товаре